レジーナの看板商品。
自家製天然酵母使用。
もっちり、ずっしりとした重量感のある食パン。
低温⻑時間発酵を行い、酵素の力で甘みが増して粉のうまみを引き出しました。
頭が垂れているのは高加水の証。驚くほどもっちりして食べ応えも十分です。
□小麦粉、練乳、蜂蜜、米油、パン酵母、砂糖、モルト、塩
レジーナの自信作。
ライ麦と全粒粉を配合し、皮はカリッと中は高加水の生地でふわふわと柔らかい。
小麦粉をはじめ、粉の配合にこだわり、試作を重ねて作り上げました。
ラグビーボールの様なその大きさには目を引きます。
トーストしてシンブルに。またお好きな具材を挟んでサンドイッチ。
チーズやパテ、リエット等と一緒に食べ方は色々試して頂けます。
□小麦粉、ライ麦粉、塩、モルト、パン酵母
イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。
天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと玉ねぎを練り込み焼き上げました。
その真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。
コクと旨味を感じながら、弾力のある噛みごたえです。
真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。
□小麦粉、蜂蜜、玉ねぎ、オリーブオイル、イカスミ、塩、パセリ、パン酵母
7種のドライフルーツ、ナッツをたっぷり練り込みました。
チーズやワインとも好相性。
ライ麦粉を使った生地に無花果やレーズン、オレンジピールとクランベリー等のドライフルーツが生地より多く入りました。
食べるところによって違う味の変化が楽しめる、味わい深いパンです。
□小麦粉、ライ麦粉、無花果、レーズン3種、くるみ、クランベリー、オレンジピール、ラム酒、塩、バター、モルト、パン酵母
ハイカカオチョコレートとオレンジピールのベストマッチを楽しめます。
カカオ分64%のチョコレートとオレンジピールをカカオ生地に練り込み焼き上げました。
チョコのほろ苦さと、オレンジの香りのバランスが楽しめる、
大人のチョコレートパン。
□小麦粉、オレンジピール、チョコレート、ココアパウダー、砂糖、塩、モルト、パン酵母
アールグレイの茶葉を生地に練り込み、しっかり紅茶の香りを楽しめるパン。
オレンジピール、レモンピール、ホワイトチョコ、いちじく、くるみと一緒に焼き上げました。
ティータイムのお供に、ご朝食にもおすすめです。
□小麦粉、オレンジピール、いちじく、くるみ、ホワイトチョコレート、砂糖、レモンピール、洋酒、アールグレイ、塩、蜂蜜、パン酵母