“マンチーニ” スパゲットーニ (2.4mm)
”MANCINI” Spaghettoni
マンチーニの特徴を感じられる太めのパスタ 食べ応えがあり小麦の風味を楽しめます。
マルケ州モンテ・サンピトランジェリに広がる小麦畑。
マンチーニ社はその中心に工場を構え、 自社栽培のマルケ州産小麦だけを使用しパスタを製造しています。
オーナーであり代々小麦生産農家のマンチーニ家が、栄養豊富で風味豊かなパスタを作るために 納得のいく小麦を自ら栽培し、研究と工夫を重ね、こだわりのパスタ「マンチーニ」を誕生させました。
厳選された小麦の豊かな風味と栄養が封じ込められたそのパスタは多くの人を魅了し続けています。
茹で時間 約15分〜17分
おすすめソース
カルボナーラやチーズ、クリーム系、お肉系のしっかりした ソースと良く合います。
※下記、関連商品をご覧ください。
Product Info
- 内容
-
500g
直径2.4mm
デュラム小麦のセモリナ
- 保存方法
-
常温保存
- 賞味期限
-
パッケージに記載
※ご注文日の4日後から配送日時をご指定いただけます。
- アレルギー
-
小麦
- サイズ
-
※送料は別途発生いたします。
※常温商品、冷蔵商品と合わせてご購入の場合は別途送料がかかり、それぞれ個別でのお届けとなります。
※アレルギー特定原材料8品目を使用している施設で製造しています。