レジーナの看板商品。
自家製天然酵母使用。
もっちり、ずっしりとした重量感のある食パン。
低温⻑時間発酵を行い、酵素の力で甘みが増して粉のうまみを引き出しました。
頭が垂れているのは高加水の証。驚くほどもっちりして食べ応えも十分です。
□小麦粉、練乳、蜂蜜、米油、パン酵母、砂糖、モルト、塩
長靴の形をしたイタリア半島のかかとにあたる
プーリア州の大型パン 『プリエーゼ』
イタリア産デュラムセモリナ粉、自家製天然酵母を使用し、
シンプルに粉の風味生地の弾力を感じられるお食事パン。
スープやパスタと共に、食卓を一段と豊かにしてくれます。
□小麦粉、デュラムセモリナ粉、蜂蜜、塩、パン酵母
自家製天然酵母使用のもちもち食感のフォカッチャ。
ローズマリー風味です。
自家製天然酵母使用。
ローズマリー、岩塩、オリーブオイルを使い風味豊かに焼き上げました。
フレッシュチーズや生ハムとも相性抜群。真ん中をスライスしてサンドイッチにも。
□小麦粉、オリーブオイル、蜂蜜、塩、ローズマリー、パン酵母
相性ぴったりの無花果&くるみにゴルゴンゾーラ。
たっぷりの具をバランスよく包み込んで焼き上げました。
お好みの大きさにカットしてそのままお召し上がりください。
少しトーストして温めていただくとチーズの香りも立ち、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
お好みではちみつをつけるのもおすすめです。
□小麦粉、無花果、くるみ、チーズ、ライ麦粉、塩、モルト、パン酵母
REGINAのいちごパン。
イチゴのピューレを練り込んだ生地に、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを一緒に混ぜ込んで焼き上げました。
ホワイトチョコの甘みとイチゴの香りがとてもよく合います。
少し温めていただくとより一層香りが立ち、美味しくお召し上がりいただけます。
□小麦粉、ストロベリーピューレ、ホワイトチョコレート、ヘーゼルナッツ、砂糖、塩、洋酒、パン酵母
7種のドライフルーツ、ナッツをたっぷり練り込みました。
チーズやワインとも好相性。
ライ麦粉を使った生地に無花果やレーズン、オレンジピールとクランベリー等のドライフルーツが生地より多く入りました。
食べるところによって違う味の変化が楽しめる、味わい深いパンです。
□小麦粉、ライ麦粉、無花果、レーズン3種、くるみ、クランベリー、オレンジピール、ラム酒、塩、バター、モルト、パン酵母