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パン・ド・ミー
レジーナの看板商品。
自家製天然酵母使用。
もっちり、ずっしりとした重量感のある食パン。
低温⻑時間発酵を行い、酵素の力で甘みが増して粉のうまみを引き出しました。
頭が垂れているのは高加水の証。驚くほどもっちりして食べ応えも十分です。 -
プリエーゼ
長靴の形をしたイタリア半島のかかとにあたるプーリア州の大型パン 『プリエーゼ』
イタリア産デュラムセモリナ粉、自家製天然酵母を使用し、シンプルに粉の風味生地の弾力を感じられるお食事パン。
スープやパスタと共に、食卓を一段と豊かにしてくれます。 -
フォカッチャ
自家製天然酵母使用のもちもち食感のフォカッチャ。ローズマリー風味です。
自家製天然酵母使用。
ローズマリー、岩塩、オリーブオイルを使い風味豊かに焼き上げました。
フレッシュチーズや生ハムとも相性抜群。真ん中をスライスしてサンドイッチにも。 -
イカスミのフォカッチャ
イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。
天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと玉ねぎを練り込み焼き上げました。その真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。
コクと旨味を感じながら、弾力のある噛みごたえです。
真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。
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パン・ド・ミー
レジーナの看板商品。
自家製天然酵母使用。
もっちり、ずっしりとした重量感のある食パン。
低温⻑時間発酵を行い、酵素の力で甘みが増して粉のうまみを引き出しました。
頭が垂れているのは高加水の証。驚くほどもっちりして食べ応えも十分です。 -
角食
生クリームとバターがたっぷり、
ほんのり甘み感じるふわふわ食パン
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カンパーニュ
レジーナの自信作。
ライ麦と全粒粉を配合し、皮はカリッと中は高加水の生地でふわふわと柔らかい。
小麦粉をはじめ、粉の配合にこだわり、試作を重ねて作り上げました。ラグビーボールの様なその大きさには目を引きます。
トーストしてシンブルに。またお好きな具材を挟んでサンドイッチ。チーズやパテ、リエット等と一緒に食べ方は色々試して頂けます。 -
オリーブ
大粒のイタリア産グリーンオリーブを丸ごと一粒、カンパーニュの生地に包みました。
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バゲット
外は、カリッと中は柔らかく。そのままでもバターにつけても美味しくお召し上がりいただけます。
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カカオオランジュ
ハイカカオチョコレートとオレンジピールのベストマッチを楽しめます。
カカオ分64%のチョコレートとオレンジピールをカカオ生地に練り込み焼き上げました。
チョコのほろ苦さと、オレンジの香りのバランスが楽しめる、大人のチョコレートパン。
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プリエーゼ
長靴の形をしたイタリア半島のかかとにあたるプーリア州の大型パン 『プリエーゼ』
イタリア産デュラムセモリナ粉、自家製天然酵母を使用し、シンプルに粉の風味生地の弾力を感じられるお食事パン。
スープやパスタと共に、食卓を一段と豊かにしてくれます。
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フォカッチャ
自家製天然酵母使用のもちもち食感のフォカッチャ。ローズマリー風味です。
自家製天然酵母使用。
ローズマリー、岩塩、オリーブオイルを使い風味豊かに焼き上げました。
フレッシュチーズや生ハムとも相性抜群。真ん中をスライスしてサンドイッチにも。 -
イカスミのフォカッチャ
イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。
天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと玉ねぎを練り込み焼き上げました。その真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。
コクと旨味を感じながら、弾力のある噛みごたえです。
真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。
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セーグルフリュイ
7種のドライフルーツ、ナッツをたっぷり練り込みました。チーズやワインとも好相性。
ライ麦粉を使った生地に無花果やレーズン、オレンジピールとクランベリー等のドライフルーツが生地より多く入りました。
食べるところによって違う味の変化が楽しめる、味わい深いパンです。 -
カシスマロン
カシスの果実を練り込んだ生地にごろっと栗の渋皮煮がふんだんに入ってます。
カシスの果実とピューレを練り込んだ生地にくるみと大粒の栗がゴロゴロ入ってます。どこを切っても栗がお目見え。
栗の甘みとカシスの香りをお楽しみ下さい。
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ビーフカリー
レジーナ自家製生パン粉を使用。
牛すじ、スネ肉、肩肉、を丁寧に5時間煮こんだカレー入り。
大人から子供まで味わえるカリーパン。揚げたてをぜひ! -
クロックムッシュ
イタリア産ハムとコクのあるフランス産ボーフォールチーズ、ベシャメルソースを挟み、チーズで焼き上げました。
目玉焼きを乗せるとマダムに変身! -
ムッシュボロネーゼ
ボロネーゼソースとモッツアレラチーズを挟み、仕上げに上からチーズをトッピング。
ボリューム満点、朝食におやつに大活躍。 -
カポナータ
バゲット生地をお皿に見立てたお食事パン。
中にはたっぷり夏野菜のとお肉のトマト煮込みを入れ、チーズをのせて焼きました。 -
ガーリックトースト
パルミジャーノレッジャーノ、アンチョビを加えた、コクあるガーリックバターがたっぷり。
ナイフを使わず手でちぎってどうぞ。
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クロワッサン
発酵バターたっぶり、芳醇な香りと生地のサクサク感。
朝食やサンドイッチに、まずはクロワッサン。 -
エリソン
クロワッサンの中にアーモンドリキュールをさっとひと塗り。
ダマンド生地に縦に刺さったたっぷりアーモンド。ザクザク感が楽しめます。 -
パンオレザン
ラム酒の香りのレーズンとカスタードをクロワッサン生地でうず巻き状に巻き込めば、エスカルゴに変身。サックサク!
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ショコラ
フランス・ヴァローナ社のハイカカオチョコレートをたっぷり包みました。ほんのりビターで華やかな香りの余韻が広がります。
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ショコラフランボアーズ
Chefs Specia!!
フランボワーズの果実とハイカカオチョコレートを包み、ココアビスケットで仕上げたの贅沢で濃厚な味わい。 -
メロンパン
ブリオッシュ生地にビスケット生地の帽子をかぶらせたメロンパン。
コロンとしたフォルムが可愛らしい。 -
リッチメロン
オレンジピールを練り込んだブリオッシュ生地に、ビスケット生地の小さな帽子。
オレンジ香る大人のメロンパン。 -
クリームパン
ふわふわのブリオッシュに、フレッシュで濃厚なクリームをたっぷり詰め込みました。
シュークリームの様なパン。 -
クレームショコラ
ブリオッシュに、チョコレート感がたっぷりの濃厚チョコクリーム。
ほんのりオレンジリキュールの香り。 -
クロッカン
クロワッサンのサクサク生地にアーモンド、ピスタチオ、カシューナッツを混ぜ込み、歯応えの良いサクサクのパン。
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ウニリッチ
バフンウニに見立てたシュークリーム。
中は、とろ〜っと濃厚な蘭王卵で作るカスタードクリーム。お口に頬張れば優しい甘さと広がる海の香り。
そのひと口で笑顔になれます。