CONCEPT

〜たくさんの思い出が紡がれるひとときを〜

心が喜ぶような、
ここでしか体験できない時間を提供します。
お皿を通して伝えたいのは、
食材の滋味深さと季節の恵み。
美味しさと共に、
大切な人との幸せなひとときをお過ごし下さい。

心が喜ぶ食体験をお楽しみ下さいませ。

CHEF

畠中 喜男

Yoshio Hatanaka

-Taverna Charleston cafe 代官山
-Trattoria La Benzina sous chef 西麻布 副料理長
-Ristorante La bisboccia sous chef 広尾 副料理長を経て渡伊
-Toscana San Gimignano Ristorante IL PINO
-Bologna Trattoria caminetto d’oro
-Ferrara ミシュラン一つ星 Ristorante Don Giovanni
-Verona ミシュラン二つ星 Ristorante Arquade .
 Villa del Quar Hotel & Resort
-帰国後、都内レストランにて4年間総料理長
-現在 六本木 IL FIGO INGORDO にて統括料理長